フードブース-UTAGE-

宴
2丁目
神戸牛・黒毛和牛 焼肉きた松

07月28日 08月03日

フード

セールスポイント

きた松では、神戸ビーフになる純血但馬牛を自社で子牛の買い付け、繁殖、飼育を行う、全国でも稀な焼肉店です。

提携する「碓永牧場」では、餌や餌箱の高さにもこだわり、但馬牛をストレスの少ない環境で、丹精込めて飼育しております。

その中でも厳しい基準を満たした但馬牛だけが、世界最高峰和牛ブランド「神戸ビーフ」に認定されます。

今回の万博では、そうした神戸牛の中でも特に上質な部位を使った【最高級 神戸牛ステーキ重】をご用意しました。

“育てた神戸牛”を味わえる、唯一無二の一皿です。

メニューリスト

厚切り 牛タン串

「ゴロッと分厚い、うまみ爆発タン!」
ジュワッと焼けた表面の香ばしさと、プリプリ食感がたまらない。
肉好きにはたまらない主役級の牛タンを食べやすく串にしました!!
1,200円

極上 ハラミ串

「溢れる肉汁、とろける赤身の極み」
噛んだ瞬間、ジュワッとあふれる肉汁と、赤身ならではの濃厚な旨み。ほどよい脂としっとり柔らかな食感が絶妙なバランスを生み出します。
何本でも食べたくなる、やみつきの一品です。
1,200円

大人気 焼肉丼

「とろ~り黄身と、香ばし焼肉の絶品ハーモニー」
自家製ダレで焼き上げたジューシーな焼肉を、ほかほかご飯の上に豪快にのせて。
仕上げにとろける濃厚な温泉卵をのせれば、まさに“月見焼肉丼”の完成。
甘辛ダレとまろやかな卵のコクが絡み合いご飯が止まらない満足度100%の一杯です
1,500円

おすすめ ローストビーフ丼

低温でじっくり火入れしたローストビーフを贅沢に盛りつけた、肉好きにはたまらない一杯。
しっとり柔らかい赤身の旨みと特製ダレのコクが絶妙に絡み、ごはんが止まらない美味しさ。
仕上げの温泉卵をくずせばとろける濃厚さが加わってまさに至福の丼ぶりです。
1,500円

最高級 神戸牛ステーキ重

世界に誇る銘牛・神戸牛を贅沢に使用した、特別なステーキ重。
きめ細やかなサシが美しく噛むたびにじゅわっと広がる旨みと上品な脂の甘み。
一口ごとに感動を呼ぶ贅沢な一杯です。
2,900円

※表示価格は税込みです

出展社 株式会社KITTAN
公式サイト