米粉 料理・お菓子コンテスト
募集中のコンテスト
米粉 料理・お菓子コンテスト
国産米粉の特徴を活かした新商品のメニュー企画
対 象 | 専修学校 辻󠄀調理師専門学校に所属の学生 |
---|---|
応募期間 | 2025年6月1日(日)〜30日(月) |
結果発表 | 一般社団法人大阪外食産業協会HP・辻󠄀調理師専門学校HP・両社会報誌・メールマガジン会員への配信・大阪 関西万博内パビリオンでの掲示 |
表 彰 |
|
応募方法 | 下部ボタンリンク先の専用フォームより必要事項を記入の上、ご応募下さい。 |
審 査 |
|
注意事項 |
|
作品採用について | 一般社団法人大阪外食産業協会会員企業様をはじめ、広く作品の使用権販売やレシピ公開/限定店舗での限定期間商品化/店舗での宣伝広報等を予定。 |
お問合せ | komeko@info-event.net |
万博会期中にも様々なSDGs関連企画を予定しております。